Autor(es) | Bonnet, Valère |
Data de acesso | 2013-05-13T15:45:05Z |
Data de disponibilização | 2013-05-13T15:45:05Z |
Data de publicação | 1890 |
URI |
http://200.144.190.234/F?func=find-b&request=000133588&find_code=SYS
http://200.144.183.69/handle/123456789/1023 http://hdl.handle.net/123456789/1023 |
URI |
http://200.144.190.234/F?func=find-b&request=000133588&find_code=SYS
http://200.144.183.69/handle/123456789/1023 http://hdl.handle.net/123456789/1023 |
URI |
http://200.144.190.234/F?func=find-b&request=000133588&find_code=SYS
http://200.144.183.69/handle/123456789/1023 http://hdl.handle.net/123456789/1023 |
metadataTrad.dc.description.sponsorship | FAPESP[2009/54784-7] |
Idioma | Francês |
Imprenta | Baillière |
Direitos autorais | Domínio público |
Assunto | FOOD - ANALYSIS; |
Título | Précis d'analyse microscopique des denrées alimentaires; : caractères, procédés d'examen, altérations et falsifications |
País de publicação | França |
Cidade de publicação | Paris |
Descrição física | viii, 200 p |
Descrição física | ill |
Notas | Microfilmed for preservation, DNLM |
Assunto VCUSP | ANÁLISE DE ALIMENTOS; |
metadataTrad.dc.date.century | 19 |
Biblioteca que guarda a obra física | ESALQ - ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA "LUIZ DE QUEIROZ" |
metadataTrad.usp.remissiva.sponsor | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo FAPESP |