Autor(es) | Lecomte, Henri |
Data de acesso | 2013-05-13T15:46:27Z |
Data de disponibilização | 2013-05-13T15:46:27Z |
Data de publicação | 1899 |
URI |
http://200.144.190.234/F?func=find-b&request=000139139&find_code=SYS
http://200.144.183.69/handle/123456789/1083 http://hdl.handle.net/123456789/1083 |
URI |
http://200.144.190.234/F?func=find-b&request=000139139&find_code=SYS
http://200.144.183.69/handle/123456789/1083 http://hdl.handle.net/123456789/1083 |
URI |
http://200.144.190.234/F?func=find-b&request=000139139&find_code=SYS
http://200.144.183.69/handle/123456789/1083 http://hdl.handle.net/123456789/1083 |
metadataTrad.dc.description.sponsorship | FAPESP[2009/54784-7] |
Idioma | Francês |
Imprenta | G. Carré & C. Naud |
Direitos autorais | Domínio público |
Assunto | COFFEE; |
Título | Le café : culture-manipulation, production |
País de publicação | França |
Cidade de publicação | Paris |
Descrição física | 342 p. |
Assunto VCUSP | CAFÉ; |
metadataTrad.dc.date.century | 19 |
Biblioteca que guarda a obra física | ESALQ - ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA "LUIZ DE QUEIROZ" |
A obra consta na Bibliotheca Universitatis | Não |
metadataTrad.usp.remissiva.sponsor | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo FAPESP |