Autor(es) | Lydtin, A |
Autor(es) secundário(s) | Werner, H |
Data de acesso | 2013-08-08T11:42:23Z |
Data de disponibilização | 2013-08-08T11:42:23Z |
Data de publicação | 1899 |
URI |
http://200.144.190.234/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000136626
http://hdl.handle.net/123456789/2315 |
URI |
http://200.144.190.234/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000136626
http://hdl.handle.net/123456789/2315 |
metadataTrad.dc.description.sponsorship | FAPESP[2009/54784-7] |
Idioma | ger |
Imprenta | G.Unger |
Este item pertence à série | Arbeiten der deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft, 41 |
Título | Das Deutsche rind |
País de publicação | gw |
Cidade de publicação | Berlin |
Descrição física | 1 v, 41 plates in portfolio |
Assunto VCUSP | BOVINOCULTURA DE CORTE; |
Biblioteca que guarda a obra física | FSP - FACULDADE DE SAÚDE PÚBLICA |
metadataTrad.usp.remissiva.sponsor | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo FAPESP |